山东荆可文化传媒有限公司

新闻详情

陈可,中国内地影视男演员!

发表时间:2018-05-08 11:43

陈可,中国内地影视男演员!祖籍河南省济源市,现居山东烟台市。

从影多年、风格多样,以质朴憨厚的外型,率真的性格深受广大民众喜爱。

参演作品:

2010年出演电视剧《春暖花开》饰演刑警队长(2011年各大卫视、央视一套及电视剧频道播出)合作导演戚健,合作演员李小冉、赵峥。  

2011年电视剧《北京青年》饰演搬家公司经理(各大卫视播出)合作导演赵宝刚,合作演员任重。

2012年院线电影《桃枝的桃》饰演男二号桃喜子(2013贺岁档全国上映)合作导演毕然,合作演员曹琦(代表作《情满四合院》)、陈川、曲安国。

2013年出演电视剧《好男儿之情感护理》饰演报摊老板(2014年各大卫视、央视一套上映)。

《外交将军黄镇》饰演周恩来秘书。

《家有喜妇》饰演鱼贩老板(2016年央视电视剧频道播出),合作演员袁姗姗、高曙光,

2014年电视剧《碧海雄心》饰演单元剧反一号海盗王(2017山东卫视播出)合作导演陈建、姜国民(中国香港),合作演员陈思诚、张国强、袁泉、于小彤。

《城市租客》饰演小头,合作演员方青卓。

《煮妇的幸福生活》饰演债主,合作演员陈德容、高宝宝、

2015年网络喜剧《不贱不算》主演。

2016年央六数字电影《笨蛋不笨》饰演反二号黑哥,合作演员张青(86版西游记万盛公主扮演者)。

2016-2017年网络喜剧《杠子头》第一季第二季主演。

2018年数字电影《密室疑云》饰演男二号垃圾,合作导演毕然,合作演员邵明川、吕佩汶、庄文祥、田立军。

主要荣誉:

2016年主演微电影《十八庵》荣获第二届全国总工会微视频大赛金奖,合作导演何立强。

2017年参演公益微电影《落泪的天空》获得金鸡百花奖三等奖,合作导演杨树。

2017年摘得《胶东女郎》年度最佳男主演奖。


电影《桃枝的桃》剧照


《桃》剧照


电影《笨蛋不笨》剧照


《笨》剧照


电视剧《碧海雄心》剧照


网络喜剧《杠子头》剧照



广告剧照(清代)

杠子头剧照

《城市租客》剧照

电影《密室疑云》剧照





分享到:
合作方:烟台恒大影视、山东隋唐影视、大川影业、立德影视、一帆风顺教育培训、黄海文学编辑部、魅力胶东